はれ
イクメン風ですね😂
うちは1周回って
なにもしません笑

長ネギマン
わかります!!わかります!!
イクメンアピールするくらいならちょっとはマジでやれ!と思ってしまい、、、
腹立つからめちゃくちゃしてない事を暴露してやる心の狭い私です🤣🤣

みき
あるあるですね!!
私はその場で暴露しちゃいますね!
はれ
イクメン風ですね😂
うちは1周回って
なにもしません笑
長ネギマン
わかります!!わかります!!
イクメンアピールするくらいならちょっとはマジでやれ!と思ってしまい、、、
腹立つからめちゃくちゃしてない事を暴露してやる心の狭い私です🤣🤣
みき
あるあるですね!!
私はその場で暴露しちゃいますね!
「親戚」に関する質問
前向きな言葉くださいー😭🙏 9月中旬からみんな体調不良です コロナインフルではないのですが 長男マイコプラズマ ↓ 私ただの風邪 ↓ 次男いろいろ検査したり耳鼻科小児科行ったが 風邪。(私はアデノだと思ってる) ↓ 夫熱な…
みなさんのご家族や親戚、友達や知人に子ども嫌いな人、もしくはご自身が自分の子どもがどうしても好きになれない方は居ますか? なぜそう思っているのか(思うのか)、理由もあれば教えていただけると嬉しいです🙂↕️
明日旦那の祖父のお葬式に行きます。義理母や親戚にあった時、第一声なんと言いますか? 旦那は義理母と連絡をとっているので旦那伝いに祖父のお葬式のことなどは聞いているのですが行く前に義理母に明日子供を連れて参列…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント