保育士さん!このイカなどの目の白い部分って描いてるんですかね?それと…
保育士さん!このイカなどの目の白い部分って描いてるんですかね?それとも画用紙を小さく切っていますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
イカの大きさにもよりますが、書いたり切ったり…その時の気分でやります!
左右バランスとるのが得意じゃないので、基本切る事が多いです!
保育士さん!このイカなどの目の白い部分って描いてるんですかね?それとも画用紙を小さく切っていますか?
はじめてのママリ🔰
イカの大きさにもよりますが、書いたり切ったり…その時の気分でやります!
左右バランスとるのが得意じゃないので、基本切る事が多いです!
「その他の疑問」に関する質問
地震の時ってテレビ見ると車で避難されてる方多いと思うのですが、実際は車で避難できるものなのでしょうか。 学校の駐車場に車置いて過ごす方もよく写ってますが、 車で過ごせる方が気楽だろうなと思います。
子供が公園で放し飼いの犬に追いかけられました...割と小さい公園なのですが最近いつもノーリードでトイプードル2匹を放し飼いしているおばさんがおり、一昨日初めて見た時ギョッとしていたら「ごめんなさいね〜まだ生ま…
小学生女の子のママさん、教えてください! 今度小1娘が、学校以外で初めてお友達と遊びます! 土曜日に、小学校のグラウンドで待ち合わせて、シール交換するそうです。 学校までは私が車で送ろうと思ってます。 お友達…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こんなに細かいの穴あけパンチとか使いますか?