妊活 妊活中です。次の生理予定日が写真のような感じなんですが、妊活とか気… 妊活中です。 次の生理予定日が写真のような感じなんですが、 妊活とか気にしず16日くらいまでは仲良ししても、妊娠率下がったりしないんですかね?妊活中は必要以外はしないほうが良いのでしょうか?皆さんどうされていましたか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 妊娠 写真 妊活 22(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント トモヨ 気にせず仲良ししても妊娠確率は変わらないですょ〜、してもしなくても妊娠する時はするのでm(_ _)m 7月5日 Rie 3人目は排卵日以外はしませんでしたが してもしなくても妊娠しました🤰❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント