※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんとう虫
産婦人科・小児科

トータルヘルスクリニックで出産された方へ。退院時にお礼を置きたいですが、受け取ってもらえるでしょうか?お断りの病院もあるかもしれません。情報をお持ちの方、教えてください。

郡山市のトータルヘルスクリニックで出産された方にお聞きしたいです。
先生、看護師さん、助産師さんなど病院の方々みんなとても親切で話しやすく、お世話になったので退院時にお菓子など御礼を置いていきたいのですが、受け取ってもらえる病院でしょうか?中にはお断りの病院もあると思いますので知っている方がおりましたら教えて下さい!

コメント

ママリ

2人目のとき退院の時旦那さんが持ってきてくれて渡しました!受け取ってくれましたよ😊❣️
今はコロナの関係でもしかしたら物によっては受け取れないとかあるかもしれませんが😣

• てんとう虫

てんとう虫

そうでしたか!(^^)
    教えていただき助かります!
    お菓子屋さんなどで個包装されている焼き菓子などにしようと思います☆
    ありがとうございました!

• 7月5日