雑談・つぶやき 今日保育園の園長に「ままのお腹に赤ちゃんいるんだよー」ってお話して… 今日保育園の園長に「ままのお腹に赤ちゃんいるんだよー」ってお話してくれましたよーって。いないわ!流産したんだわ。つらっ。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保育園 流産 赤ちゃん ママり コメント あず 妊娠したと言う話はしてたんですか? 7月5日 ママり 一切してないです。子供が冗談といか…話したみたいです。 7月5日 あず そっとしておいて欲しいですね😭💦 7月5日 ママり 周りは2人目らっしゅなので泣きそうでした😭 7月5日 あず そうなんですか😭 それはきつい💦 7月5日 ママり こちらが言うまで黙ってるべきですよな😭つらい。。。 あずさんはお二人目お考えですか? 7月5日 あず うちは娘が三人目です😭✨✨✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
一切してないです。子供が冗談といか…話したみたいです。
あず
そっとしておいて欲しいですね😭💦
ママり
周りは2人目らっしゅなので泣きそうでした😭
あず
そうなんですか😭
それはきつい💦
ママり
こちらが言うまで黙ってるべきですよな😭つらい。。。
あずさんはお二人目お考えですか?
あず
うちは娘が三人目です😭✨✨✨