お出かけ 埼玉県の伊奈にある(羽貫駅前)のクレープ屋さんクリスティーヌについて… 埼玉県の伊奈にある(羽貫駅前)のクレープ屋さん クリスティーヌについて知ってる方😌💡 家からは少し離れているのですが食べてみたくて 何度か車でお店に行ってみてるのですが いつ行っても行列で食べられたことがありません😭 引き換え券を取って並ぶのですよね? 皆さん何時頃から並んでいるのでしょうか? あと、定休日が月、火、木、、? その辺もわかる方いましたら教えてください🙏💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 2 車 埼玉県 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さやぴょん 変わってなければ月曜日、火曜日、木曜日が定休日です! 引換券を取って並ぶんですが最近私も行きましたがなくなってて食べれませんでした… オープン1時間前とかなら確実なんですかね… 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊