雑談・つぶやき メルカリの転売ヤーが腹たって仕方ないです😂プロフィールには子供の服を… メルカリの転売ヤーが腹たって仕方ないです😂 プロフィールには子供の服を断捨離でとか書きながら最近は地方でしか買えない800円のお菓子を3000円とかで連続売っててまじかよって思ってます(笑) そうゆう転売をできる人間こそお金貯まるんでしょうね〜😂🤔 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 お金 服 お菓子 メルカリ 断捨離 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない どうだろう?そうまでしなきゃいけないくらいの経済的窮地に陥っているんじゃないですかね… 人としての良心は見失ってますよね😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 そう言った転売ヤーがいるからなかなか通販でも買えないのが悔しくてたまらないし、期限が短いお菓子なので期限切れて売れなくなればいいのにってこっちまで性格悪くなっちゃいます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言った転売ヤーがいるからなかなか通販でも買えないのが悔しくてたまらないし、期限が短いお菓子なので期限切れて売れなくなればいいのにってこっちまで性格悪くなっちゃいます😂