※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

A型女性とB型男性の相性について、実際に付き合っている方の体験を知りたいです。どのような感じでしょうか。

私はA型です。世の中ではA型女とB型男は相性が
悪いと言われてますが、B型男性とご結婚、お付き合い
されてる方はいますか?どんな感じでしょうか?笑

コメント

Anp

A型嫁とB型旦那です🙆‍♀️
相性悪い、って言われますがそんなことないですよ!笑
喧嘩なんてほぼしないですしもししたとしても5分もかからずに仲直りします😂

ママリ

うちは逆ですが、結婚してます。
旦那A型は基本的に几帳面ですが、かなり雑な部分もあります。
私B型は、基本的にめんどくさがりですが、几帳面な部分もあり、上手くやってるんじゃないかなって思います。
血液型も関係ありますが、育ってきた環境が似たような人の方があうかなぁって思います!

ようママ

私がA型で主人がB型です!
相性悪いって良く言われてますよね🤔
お付き合いを含めて約10年一緒にいるので、相性は悪くないのかなと思ってます✨
血液型では真逆な感じですが、主人とは考え方も育った環境など似ているのでそういった部分が合ってるのかなと思います😊

こなん

A型嫁B型旦那です!!
びっっっっくりするくらいマイペースですし喧嘩する度にこんな自分勝手なやつ知らね!別れてやるもっといい男他にたくさんいるわって思いながら付き合ってきて今に至ります(笑)
子供たちが眠いから風呂に早く入れてーってこっちがバタバタしてても一服に行ったり、意味不明なとこで愛情表現してきたりよく掴めない意味不明な感じが嫌いではなかったりもします(笑)

コロン

うちのお母さんがA型、おとうさんがB型です(^∇^)何か、ケンカしてたりしましたがしばらくすると仲直りしてましたよ😆

私B型で主人A型です!
主人きっちりしていて、よく私が忘れっぽくて怒られます(,,・д・)