ぺこ
一時期やってましたー!最近は、週末やる気が起きず、週の後半分とかだけやったりですが😂
手羽先はやったことないんですが、豚は玉ねぎと一緒に生姜焼きの味付けしたり、味噌漬けにしたり、ポークチャップみたいなのは子どもウケ良かったです😂
はじめてのママリ🔰
手羽先は中の骨抜いて塩胡椒かカレー粉まぶして焼きます!
時間があるときは手羽餃子も作ります。
あとは甘辛煮or炒めか揚げてタレに漬けたり。
🐥
以前めちゃくちゃやってました🤣
他の方もコメントしていますが豚肉は、生姜焼きがいちばん美味しいです。豚こまでもロースでも味がしみて美味しくなります!タマネギも甘く美味しくなります♡♡普通に醤油と酒とみりんと生姜とニンニクとかで味付けしておけば何かと役に立ったり🙆♀️
手羽先は塩麹につけておいてグリルで焼く!めちゃくちゃジューシーで柔らかくて美味しいです!
みぼまし
全然してないのですが、先日BBQ用にジップロックの中でテキトーに味つけた手羽先が余ってたので今日魚焼きグリルで焼いたら美味しかったです😊
クレイジーソルト、ブラックペッパー、ニンニクチューブ
、オリーブオイル適量まぶすだけです🥰
コメント