退会ユーザー
食べ過ぎがダメなだけなので普通にしょっちゅう食べてました!笑

はじめてのママリ🔰
妊娠中お寿司食べてる方も多いので、魚なら気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ☺️

mona
大丈夫ですよ😌
普通に食べてる方もいらっしゃいますし!

退会ユーザー
刺身じゃなくて焼き魚用の魚がが生だったってことですよね💦?
さすがに鯖とか鮭とか焼き魚用が生だったのは怖いなぁと思います💦
刺身用だったなら問題ないですが💦
退会ユーザー
食べ過ぎがダメなだけなので普通にしょっちゅう食べてました!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中お寿司食べてる方も多いので、魚なら気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ☺️
mona
大丈夫ですよ😌
普通に食べてる方もいらっしゃいますし!
退会ユーザー
刺身じゃなくて焼き魚用の魚がが生だったってことですよね💦?
さすがに鯖とか鮭とか焼き魚用が生だったのは怖いなぁと思います💦
刺身用だったなら問題ないですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
これしたら破水したよ〜と言うのを教えて欲しいです💦 37週目5日目で内診した時に「全然開いてないね〜」と言われました💦 毎日ではないのですが気が向いた時に1時間以上歩く、毎日家の階段の登り降り、休憩しがてら家事を…
臨月/正産期に旦那が海外に行っています。 1人で臨月を過ごす時間について、なかなか自分の中で、納得のいく答えが見つからず相談させていただきました。 現在、初マタで産休中の里帰り出産の為、帰省をしています。出産…
5w6dです。つわりが怖いです。 特に吐きづわり。 私は嘔吐恐怖症でもう13年ほど吐いてません。 同じように嘔吐恐怖症で吐きづわりで“吐かない”で乗り切った猛者はいらっしゃいますか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント