妊娠・出産 あと数日で7か月になります^o^ここ4,5日ものすごい倦怠感と熱はないのに… あと数日で7か月になります^o^ ここ4,5日ものすごい倦怠感と熱はないのに 身体に熱がこもってすごくしんどいです💦 上の子の時もこんな事があったのですが 妊娠中はよくある事なのでしょうか( ; ; ) 明日も妊婦検診で朝から出ないといけないのですが なにか身体が楽になる方法ありますでしょうか😣 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠中 熱 妊婦検診 体 上の子 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり わかります〜!! ずっと火照ってる感じですよね💦 ずーっと氷舐めたりしてました😅 一応、ストレッチとかエクササイズして血流よくすると楽にはなりました😊 7月5日 うずら そうなんです😭 保冷剤顔に当てまくっています笑 ストレッチいいですねー!! 早速してみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
そうなんです😭
保冷剤顔に当てまくっています笑
ストレッチいいですねー!!
早速してみます!