※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
家族・旦那

夫の不倫の事実を自白させる時に、相手の名前など言うように誘導する方…

夫の不倫の事実を自白させる時に、相手の名前など言うように誘導する方法を教えて欲しいです。

コメント

りっぴょん

旦那さんは絶対言わないですよ。相手に迷惑かけたくないとか言うので。確実に相手の名前が知りたいなら興信所を使った方がいいと思います。
それか携帯は見れないんですか?

• パピコ

パピコ

一応、スマホ見てLINEの名前と似てるフルネームがあったので合っていれば名前と電話番号入手してます。

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

絶対言わないと思います😂😂

携帯見たり探偵雇ったりするしからないと思います!

• パピコ

パピコ

電話帳にLINEのアカウント名と似た名前があったのでその人であれば見つけてます。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トーク履歴などはご自身の携帯で写真撮ると最高に有利です!

だいたいの目星をご自身でつけて(名前など)証拠類を揃えて話し合いの時に持ってるといいです!

• 7月6日
  • パピコ

パピコ

トーク履歴は写真&録画しました!

ちなみに、今日義母にこの件を相談するんですけど集めた証拠類(LINE)見せてもいいと思いますか?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母がどちらの立場かによっては隠してた方がいい場合もあります!

例えば旦那の方を持つような発言をしたり、浮気される方も悪いみたいな態度だったり😅
    それだと証拠見せると逆に不利になるかもなので最終兵器に取っておくといいです!
    うちの母親はそうしてました✨

• 7月6日
  • パピコ

パピコ

なるほど!
    義母の態度によってって感じなんですね!
    味方になってくれそうであれば見せることにします!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むちゅこたんは悪くないわタイプだと厄介なので、バカ息子が申し訳ありませんっていうタイプなことを祈ります🙏💭

• 7月6日
  • パピコ

パピコ

義母のタイプ的には後方のタイプではありますが実際どうなるかはわからないです( ̄▽ ̄;)

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局いちばんかわいいのはむちゅこたんですからね😅😅

• 7月6日
  • パピコ

パピコ

たしかにそうですよね、、

• 7月6日
みー

浮気相手を守るので絶対言わないですよ💦😣 元彼の時は、ちょうど浮気相手から夜11時に電話あって画面見たら、フルネームで書いてあったので分かりましたが😂 多分、浮気相手と一緒になりたくて、私に浮気相手の存在を分からせる為にやった工作だと思いましたが😂 結婚してたら、慰謝料発生する事はしなかったと思うし、隠したと思います💦😣 その後は浮気相手の携帯の番号を私に知られて電話されたらまずいと思ったらしく、常に携帯持ち歩いてましたからね😂 そうなるとやっぱり探偵雇って・・ってなりますかね💦😣

• パピコ

パピコ

やっぱりそうですよね。
    ちなみに、うちの夫は私がスマホを見ないと思ってかロックしかかけてないのでトーク履歴も何もかも丸々残ってます

• 7月6日