咲や
カルディにガラスの水だしコーヒーポットがあるので、それに緑茶と水を入れて冷蔵庫に入れておくと簡単に出来ますよ😃
咲や
カルディにガラスの水だしコーヒーポットがあるので、それに緑茶と水を入れて冷蔵庫に入れておくと簡単に出来ますよ😃
「お茶」に関する質問
12/12に3日目初期胚8細胞の凍結融解移植をして、本日ET13が判定日でした。前もって結果を知っておきたいと思ったため、ET11朝一フライングすると陽性でした。夫と喜びあって今日はルンルンでクリニックへ行ったのですが、…
赤ちゃん見に来た友人が写真隠し撮りするみたいに撮影してたんですがどう思いますか? 2人でベビーベッドで寝転がってる赤ちゃん見ながら話しててお茶淹れるねーって反対向いてキッチンに歩き出した瞬間にサッてスマホ出…
義両親が家に来たときお茶出すと思うんですけど、 お菓子も出しますか? 切り分けて渡すと無理させてる感じもするし、 義父は甘いの好きじゃないし、 勝手に取れるように中央においとくと、絶対食べないし… どんなお菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント