産婦人科・小児科 赤ちゃんの爪について質問です。右手の人差し指、中指、薬指だけいつも… 赤ちゃんの爪について質問です。 右手の人差し指、中指、薬指だけいつもこうなります。 よく右手ばっか食べてます。 3日前に爪は切ったばっかです。 なんでこうなるのかなぁ。 皮膚科に行こうと思うんですけど、普通の皮膚科で見てもらえるでしょうか。? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 赤ちゃん うなり うなる ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママ 写真がないのでなんともですが、皮膚科で診てもらえますよ😊 7月5日 ママリ すみません!載せるの忘れてました!コメント欄に載せました😅 7月5日 ママ 子供の爪って割れやすいですよね😅💦 下の子も小さい頃は割れたりしてました。未だにまだ2枚爪になったりしてます。 7月5日 ママリ すみません、忘れてました😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません!載せるの忘れてました!コメント欄に載せました😅
ママ
子供の爪って割れやすいですよね😅💦
下の子も小さい頃は割れたりしてました。未だにまだ2枚爪になったりしてます。