※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るまま
家族・旦那

元旦那に息子と再び一緒に住みたいか尋ねたが、彼はその気がないようで悲しいです。離婚したからでしょうか。

元旦那に息子ともう一回一緒に住みたいと思う?って聞いたけど全然そんなことなさそうだった。
悲しい。離婚したから。そうだよね

コメント

みーちゃん🔰

わたしは別居中です。
子供にはまだお父さんともう一度住みたい?とは聞けません。もう住むことはないので聞くのがこわいです。

• みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

あ、申し訳ありません!
    質問の内容を間違えてとらえてしまいました!!!!

旦那さんに聞いたんですね!
    うちももし聞いたとしてもそんなことないんだと思います。別居中も子供の様子なんて1度も聞いてこないし、そんなに愛情なかったんだな、、と引いてます。

• 7月5日
  • るまま

るまま

ですよね。
    なんだか悲しいですね。
    2ヶ月に1回、会いたい時に会うだけなんて都合いいなぁって思います、
    可愛い時だけ、、笑

• 7月5日

離婚したならそんなもんじゃないですか?😅逆に住みたいって言われてもそれはそれで困るし(私は、ですが)大体男性は離婚したあと開放感(会いたい時だけあって可愛いとこしか見ない)(お金をすきに使える)のが大きいと聞きますし😅

離婚前提の別居中ですが
そんなこと聞こうとも思いません。
逆に聞いてどうにかなりますか?
元々何も無ければ離婚もすることないんですし。