子育て・グッズ 息子が完ミで飲むのが遅く、哺乳瓶を変えるべきか悩んでいます。おすすめの哺乳瓶はありますか。 もうすぐ1ヶ月になる息子が完ミで1回100ml飲んでいますが、飲むのがすごく遅いのと途中で寝てしまうのもあり、1時間ほどかかってしまいます。 哺乳瓶を変えるべきか悩んでいます。また変えるならどのようなものがおすすめか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:7月26日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ 息子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 哺乳瓶のサイズが小さいわけではないですか?🤔 7月26日 はじめてのママリ🔰 西松屋の三本入りの250mlスリムタイプ?を使っているんですが、 穴が小さくて飲みづらいんですかね💦 7月26日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི うちは母乳実感で、1ヶ月半でSSからSサイズにサイズアップ。今もまだS使ってます! 母乳実感には、100ml飲むのに10分以上かかるならサイズアップ検討的なこと書いてて、そのタイミングで変えました! 西松屋の哺乳瓶にも、母乳実感の乳首付け替えられるとインスタでよくみます😊 7月26日 ままり 乳首のサイズが小さくて吸いにくいんじゃないですかね?? 生後1ヶ月〜使えるやつに変えてみてもいいかもしれないです! 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋の三本入りの250mlスリムタイプ?を使っているんですが、
穴が小さくて飲みづらいんですかね💦
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは母乳実感で、1ヶ月半でSSからSサイズにサイズアップ。今もまだS使ってます!
母乳実感には、100ml飲むのに10分以上かかるならサイズアップ検討的なこと書いてて、そのタイミングで変えました!
西松屋の哺乳瓶にも、母乳実感の乳首付け替えられるとインスタでよくみます😊