子育て・グッズ 2歳の子供がプラレールに興味を持ち、中古の電車を修理して遊んでいる様子。毎日の遊び方についてアドバイスを求めています。 最近2歳の子にプラレール買いました! もちろん食いついてくれて、雨の日など外出られないときは助かるのですが、ずーっと眺めてますw そして、中古の電車だから電池入れても走らなくなったりして何回も直してと持ってきます😅 プラレール持ってる方、お子さんは毎日どのくらい遊ばせますか? レーン出しておくと永遠に遊ぶからしまうのかもよくわからず😭💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り プラレール 2歳 車 外出 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは電池入れずに自分で走らせる派です😂 いつも朝から晩まで遊んでますよ😄 寝る前に必ずお片付けしてます😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! うちにも百均で買った車や電車あるのですが、電池で走らせたらそれを覚えてしまい、、笑 でも電池入れなければ電車買わなくて済みますよね🥺✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちにも百均で買った車や電車あるのですが、電池で走らせたらそれを覚えてしまい、、笑
でも電池入れなければ電車買わなくて済みますよね🥺✨