お金・保険 クレジットカード所持、車ローンありで、住宅ローンかけれた方いますか??💦滞納などなしです! クレジットカード所持、車ローンありで、住宅ローンかけれた方いますか??💦 滞納などなしです! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 住宅ローン クレジットカード 車 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車ローン380万円ある時に住宅ローン2700万円組みました😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 その時ローンは別々にしましたか?それとも一緒にしてしまいましたか?💦 住宅ローン月々おいくらお支払いですか?🥲わたしも2000〜くらいで考えていて💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 別々にしました😊 月々は65000円、ボーナスの時はプラスで10万円です。 7月5日 はじめてのママリ🔰 家賃と同じくらいならやっぱ家建てた方いいですよね、、、🥺 家具代などは貯金から使いましたか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 家具とか、カーテン、家電は住宅ローンに入れました。 それだけで100万円とか150万円くらい。 急ぎじゃないものはあるものを使いました😊 アパート代が8万円くらいでネコが1匹しか飼えないので、戸建てにしよう!って注文住宅建てました😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 家具代の100万円とかって家建て終わる前に振り込まれるのでしょうか? 色々聞いてすみません😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 レシートを出して、確か振り込まれてたと思います。 自分達で立替ができるもの、ローンに入れたいものでその承認に時間がかかるので立替ができない高額なものは振込を待ってから購入してました。 見積もりを出したと思います😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます‼️参考になりました😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 貯金ほぼ0だったので10万円の手付金を払っただけで家を建てました💦 他の人からしたらありえないのだと思いますけど…笑 でもそこで安定した活動拠点ができたので貯金も今はしっかりできているので早く動いて良かったとは思います😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 わたしもほぼ貯金ゼロなんです、、、 それでもなんとかなりますかね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😊 うちはタマホームで建てましたが、割と満足の行くお家になりましたし、相談行くと考え方や支払いの不安も解消できますよ😊🍀 7月5日 ママリ 車のローン一台分あって住宅ローンできました!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時ローンは別々にしましたか?それとも一緒にしてしまいましたか?💦
住宅ローン月々おいくらお支払いですか?🥲わたしも2000〜くらいで考えていて💦
はじめてのママリ🔰
別々にしました😊
月々は65000円、ボーナスの時はプラスで10万円です。
はじめてのママリ🔰
家賃と同じくらいならやっぱ家建てた方いいですよね、、、🥺
家具代などは貯金から使いましたか?
はじめてのママリ🔰
家具とか、カーテン、家電は住宅ローンに入れました。
それだけで100万円とか150万円くらい。
急ぎじゃないものはあるものを使いました😊
アパート代が8万円くらいでネコが1匹しか飼えないので、戸建てにしよう!って注文住宅建てました😊
はじめてのママリ🔰
家具代の100万円とかって家建て終わる前に振り込まれるのでしょうか?
色々聞いてすみません😭
はじめてのママリ🔰
レシートを出して、確か振り込まれてたと思います。
自分達で立替ができるもの、ローンに入れたいものでその承認に時間がかかるので立替ができない高額なものは振込を待ってから購入してました。
見積もりを出したと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️参考になりました😭
はじめてのママリ🔰
貯金ほぼ0だったので10万円の手付金を払っただけで家を建てました💦
他の人からしたらありえないのだと思いますけど…笑
でもそこで安定した活動拠点ができたので貯金も今はしっかりできているので早く動いて良かったとは思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしもほぼ貯金ゼロなんです、、、
それでもなんとかなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
うちはタマホームで建てましたが、割と満足の行くお家になりましたし、相談行くと考え方や支払いの不安も解消できますよ😊🍀