ファッション・コスメ パーマのスタイリングにおすすめのオイルやミルク教えてください🙏 パーマのスタイリングにおすすめのオイルやミルク教えてください🙏 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ミルク スタイ おすすめ パーマ オイル はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 🦖ママ 「N.」 とてもおすすめですよ😊 美容室でも勧められました🌟 7月5日 はじめてのママリ🔰 よく聞きますね!! ただいっぱいありすぎで、パーマのスタイリングにどれを使ったらいいのか。。 どのやつ使ってますか? 7月5日 🦖ママ このオイル使ってます😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに、お風呂上がりの乾かす前や後にもこれ一本使ってますか? 7月5日 🦖ママ お風呂上がりには何も使ってないです😊 朝のスタイリングのみです! 髪を濡らしてタオルドライした後 オイルをつけて終わりです😋 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! さっそく購入してみます😄 7月5日 🦖ママ グッドアンサー ありがとうございます☺️ 是非使ってみてください💓 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく聞きますね!!
ただいっぱいありすぎで、パーマのスタイリングにどれを使ったらいいのか。。
どのやつ使ってますか?
🦖ママ
このオイル使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、お風呂上がりの乾かす前や後にもこれ一本使ってますか?
🦖ママ
お風呂上がりには何も使ってないです😊
朝のスタイリングのみです!
髪を濡らしてタオルドライした後
オイルをつけて終わりです😋
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さっそく購入してみます😄
🦖ママ
グッドアンサー
ありがとうございます☺️
是非使ってみてください💓