コメント

ぴの。
女の子っぽいですね…!!
ぴの。
女の子っぽいですね…!!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠20週5日で妊婦健診してきましたが、 小さいと指摘されました。 次回の24週から里帰り先の病院に受診となりますが、医師は まあ次に小さいと言われたってこと伝えていてくださいね。それにしても小さいなーと計算し直…
今日から16週になりました。 ただ、今日に至るまで週に2回ほど少量出血があり、先週妊婦健診に行った時も伝えたのですが薬は飲まなくて大丈夫と言われてます。 お腹が痛いわけでもないので安静にしているのですが、出血が…
今日から16週に入りました😊 不妊治療をして初マタでここまでこれたこと 嬉しいです🥹💖 16週に入りましたがそんなにお腹でてなくて ぽっこりお腹くらいなんですが みなさんどうでしたか?? 元々私はスリムの方ではなくて着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
わからないと先生にゆわれたので4週間後が待ち遠しいです(*^^*)
ぴの。
の子割れ目がはっきりしてるので女の子っぽいです❤
はじめてのママリ🔰
うはー貴重なお写真ありがとうございます❤
綺麗にお股写ってますね🥺
1人目が男の子だったので
女の子だと嬉しいなと思います❤
ベビーナブでは女の子にみえる部分と男の子にみえる部分があって確定できなくて😂😂
ぴの。
いえいえ❤
女の子わたしも欲しかったです…!笑
わたしは絶対女の子だと思います!🥺
はじめてのママリ🔰
女の子誰もが欲しがりますよね😁
自分が女の子産むのは想像できず、、、絶対と言ってもらえてすこし希望が持てました🥺
ありがとうございます❤