※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでサレ妻の日記みたいなのって事実じゃないのもあるんですかね?…

インスタでサレ妻の日記みたいなのって事実じゃないのもあるんですかね?そう思いながらハマってしまいます😂😂

コメント

あると思ってます。

そういうのってコメントでも叩かれてるというか、なんかおかしい!とか小説だと思って読んでます!とか書かれてますよね(笑)

フォロワーが多いサレ妻さんの話を真似して投稿してるアカウントもありますし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね笑なんか1番最初に読んだ人のが途中で終わってしまって、、たぶん色んな人に叩かれて書けなくなったとか言っていてその人は本当ぽかったのに残念でした🥲でもたくさんあるの知って、全部が全部本当のストーリーではなさそうだなって思いました🤣

• 7月5日

退会ユーザー

すごく細かく書いてあったり、普通は知らない知識まで含まれてると、本当なのかな?とか思っちゃいますよね😂

サレ妻ではなくサレ夫の話なのに、美容系のPRが増えてきたアカウントもあって、そういうのはちょっと違和感あります😅

• 7月5日
はじめてのママリ

事実と創作日記を混ぜてる?って思うやつたまにあります🙃

書籍化!とかあると宣伝やな~と思いつつ見ちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂😂ベースは本当どけどところどころ創作にしてたりしてるんですかね😅結構面白いですよね😅そういうのがあるの知ったのが最近でたくさんあるのみてびっくりしました😂

• 7月5日

途中からPRばっかになってなかなか話進まないから最近はイライラしちゃってます😂😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね😂次がみたくてうずうずしますよね🤣最初に見たのが1番ハマってたんですがいきなり終わってしまいました🥲

• 7月5日
se

身バレを防ぐために、所々事実以外も織り交ぜてるとかは見たことあります!