住まい 部屋の、リビング○畳とか、子供部屋△畳って、実際の内寸で言ってますか?… 部屋の、リビング○畳とか、子供部屋△畳って、 実際の内寸で言ってますか? それとも、壁芯寸法ですか? 子供部屋を作ってるんですが、 狭いマンションなので4畳あれば良いと思ってました。 4.2畳とあったのですが、 壁芯寸法で、実寸は3.8畳になります。 インスタなどの○畳って、どっちなんでしょう(^^;) 最終更新:1時間前 お気に入り マンション インスタ 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はな 一般的なのは壁ですね。 内寸で書いてるのは私は見たことないです😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 4.2畳の部屋で、実寸3.8畳って、すごい抵抗感あるんですがそんなもんですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
4.2畳の部屋で、実寸3.8畳って、すごい抵抗感あるんですがそんなもんですかね💦