ココロ・悩み ※下ねたです産後の体がかわりすぎて困ってます💦膣は緩んでるし、なかな… ※下ねたです 産後の体がかわりすぎて困ってます💦 膣は緩んでるし、なかなか濡れにくくて… 産後すぐとからならわかるのですが、もう2年以上… 膣トレみたいなのは見様見真似で暇な時やってますか、未だに緩いし締める感覚がつかめません… ただ尿もれとかはないのですが そして濡れにくさも相変わらずです。 お互いセックスしたい派なので行為はしてますが、毎回うまくいくか私は不安です… 一回出産してるともう元には戻らないのでしょうか?>.< 最終更新:2021年7月6日 お気に入り セックス 産後 出産 体 尿もれ 膣トレ みずき(生後2ヶ月, 6歳) コメント きいまま🍸👑 んー。私は変わらずでしたっ ってかむしろ濡れやすくなったです🥺🥺 ぎゃくに困ります💦💦 膣の緩みは常に膣を締めて生活してます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント