コメント

はじめてのママリ🔰
次の日からしましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
次の日からしましたよ!☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
湘南美容外科で二重整形を考えています! 施術方法はクイックコスメティーク・ダブルNeoかフォーエバー二重術で迷っています。 料金は30万くらいいくと思ってるんですが、一括払いのみでしょうか? あと、笑気麻酔にビビ…
湘南美容外科でクイックコスメティークダブルNeoをされた方いますか?? 術後はすぐお化粧できましたか?? 理想の二重になりましたか?? あと、モニターではなく普通に施術をしてもらいたいのですがモニターじゃない…
二重幅を広げたくて湘南美容外科でクイックコスメティークダブルで施術したのですが、今日でDT3日目ですが幅が広い気がして心配です、、、 された方にお伺いしたいのですが、施錠後幅広くて心配だったけど良い感じに落ち…
湘南美容外科のクイックコスメティークダブルを施術した事のある方に質問です。 去年の7月にクイックコスメティークダブルの埋没法をやりました。 直後に右目のみ三重になってしまい受診したのですが、許容範囲と言われ…
湘南美容外科のフォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルNeoならどっちが強度いいんですかね🧐 育休中でダウンタイムはとれるので ダウンタイムより取れない方重視したいです😭😭
二重整形の埋没のことです。 今日湘南美容外科でクイックコスメティークダブルneo という埋没をしてきました。 術後は腫れてるな〜ほどで 内出血もなくこんなものだろう!というくらいでしたが 家に帰って少し力むことを…
埋没法、クイックコスメティークダブルを湘南美容外科にてやりました!!! 明後日で1週間ですが、腫れが引かないです😅 目尻の瞼が乗ってる感じです💦でも元々、厚めなのでこれは解消されずこのままなのでしょうか?💦 どな…
近々埋没しようと思ってますが 湘南美容外科でやろうと思ってて金銭的に クイックコスメティークダブルではなく シングルの方にしようと思ってますが シングルやった方いますか? いたら感想教えて欲しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイメイクはどんな感じで落としましたか?
ジェルやオイルなど、、、
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですよー🙆♀️
私はマツエクしてたのでジェルで落としました☺️✨
はじめてのママリ🔰
なるほど🎵落とし方とか気にせずゴシゴシですか❓
はじめてのママリ🔰
強く擦ったらだめなので、しっかり落とせるものの方がいいです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにクイックコスメティークダブル後マツエクは頻繁にしてますか❓
はじめてのママリ🔰
マツエクはずっとしてますよー☺️
はじめてのママリ🔰
クイックコスメティークとれやすくなるとかないんですかね❓
はじめてのママリ🔰
どうしてでしょう?
施術はマツエクには関係ないですよ?
施術中はもし取れても保証はしてもらえませんが🤔