コメント

ERK
うちはハウスメーカーの担当者さんからは融資開始するまでは大きな買い物は控えた方がいいですよ〜って言われました(*´▽`*)融資開始しちゃえばいろいろ買い物して大丈夫ですって言われました(*^^*)

akiii1216
銀行でローンを担当していました★
審査が通っているなら、融資取消になることはありませんよ〜(*^◯^*) クレジットカードなどの情報を調べるのは、一番最初の事前審査の時だけなので◎
気にせず買い物して大丈夫です♡
-
このちゃんママ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
なんと心強いお言葉(*^_^*)それならば旦那のカードで買い物してきます!ありがとうございました♪( ´▽`)- 9月15日

azuhiro
あまり高いものをクレジット払いにしないようにと言われ、2~30万クレジット払いにしましたが取り消しになりませんでした。
担当の方がその事について何も言ってなければ大丈夫と思いますが(^^)
-
主人の名前だけで住宅ローン通してるので、念のため私の名義のクレジットカードで購入したいと思います\(^o^)/- 9月15日

akiii1216
グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/* 知らなかったら、どこで融資取消されるか怖いですもんね(^^;;!
新居うらやましいです★ 無事に契約終わりますように(*^_^*)
-
いえいえこちらこそありがとうございます!
なにもしらないまま住宅購入になったもので( ;∀;)- 9月15日
主人のみの名前で住宅ローン通ってるので、クレジットカードで買うとすれば私の名義で買いたいと思います♪( ´▽`)
ERK
それなら大丈夫ですね(*^_^*)いろいろ買い物楽しみですね☆( ^ω^ )
お互い20代前半なので住宅ローン通らないんじゃないかと心配でしたが楽しみが増えました(*^_^*)
ERK
私もお互い20代前半で家を建てました(*^^*)同じくローン通るまで心配でした(o^^o)これからが楽しいですよ☆お金もどんどん出て行きますが…(笑)