やっぱりフルーティスより美酢のほうが人気なんですかね?私は美酢よりフ…
やっぱりフルーティスより美酢のほうが人気なんですかね?
私は美酢よりフルーティスのほうがスッキリして飲みやすい気がして好きなんですけど栄養価?とか大きく違いますか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
やっぱりフルーティスより美酢のほうが人気なんですかね?
私は美酢よりフルーティスのほうがスッキリして飲みやすい気がして好きなんですけど栄養価?とか大きく違いますか?
「栄養」に関する質問
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
生後2週間の新生児なのですが、1日の便の量が一回から二回で量は多いです。黄色い便で白い粒が大量にあります。調べたら、カルシウムの塊など書いてあったのですが栄養が吸収されていないのでしょうか。2週間検診に行った…
生後2週間の新生児なのですが、1日の便の量が一回から二回で量は多いです。黄色い便で白い粒が大量にあります。調べたら、カルシウムの塊など書いてあったのですが栄養が吸収されていないのでしょうか。2週間検診に行った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント