子育て・グッズ 一歳半になる下の子は鼻水がひどい風邪をひいてる間ずっと食欲がなくほ… 一歳半になる下の子は鼻水がひどい風邪をひいてる間ずっと食欲がなくほぼご飯をたべません😩 鼻が詰まっていて味がしないからとか、食べづらくて一時的に食欲が落ちているのでしょうか…。(普段はお菓子とかパン大好きで残す事ないのに) 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 お菓子 パン ご飯 mi_まま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪気味だと食欲なくなりますよね💦 水分とれてれば大丈夫かとおもいますが、ゼリーとかプリンはどおですか? 7月5日 mi_まま やはりそうなのですね😭 幸いに全く食べないわけではなく、パンやご飯数口食べる程度です。好きなおかずも食べないので風邪で味覚がおかしいから食べづらいのですかね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
やはりそうなのですね😭
幸いに全く食べないわけではなく、パンやご飯数口食べる程度です。好きなおかずも食べないので風邪で味覚がおかしいから食べづらいのですかね😭