※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Daaay
子育て・グッズ

ミシンの購入を検討中で、使っている方やおすすめがあれば教えてください。

ミシンの購入を考えていて
どちらにするか悩んでます🤔
画像の2つなのですが
使ってる方いますか??
おすすめなどあったら教えて下さい👏🏼

コメント

さき

子育てにちょうどいいミシンを使ってます😌
私はミシン触るのが久しぶりだったので糸の通し方などどうだっけ💦となっても細かく動画で説明があって分かりやすかったです😌

• Daaay

Daaay

説明動画あるのは嬉しいですね😊簡単なもの作るのにはお手頃な価格なのでいいですよね!検討します!ありがとうございます!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

去年左のを1万円でかいましたが結局1回くらいしか使ってません😢当たり前だけど写真よりちゃっちくて下糸との絡みがなかなかうまく出来ず眠っています...
出来もしないのに、アップリケとか作れるミシン欲しいと思ってます😂

• Daaay

Daaay

お手頃価格なのでちょっとしたもの作るにはいいなーと思ったてたのですが、絡みがうまくいかないのは困りますね💦そうなるともう一つの方にしようかなーと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月6日