コメント
はじめてのママリ🔰
友達の旦那がなってたみたいです。
実際に吐き気がすごくて、ご飯も食べられなかったって言ってました🤣
N
りゅうちぇるがそうだったって聞いたことある気がします!
ちなみに、前に旦那が今日ずっとはいてんだよなって言ってて、え?つわり?と思ったら、歯が痛ぇんだそうです笑笑
ややこしいこと言ってくれます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
りゅうちぇるなったんですね‼️知らなかったです😲
あ、でも歯痛とかも、症状としてあるらしいですよ!ただの虫歯かもしれませんが、、、旦那さんちゃんと歯医者さん行ってくださいね~🤣- 7月5日
-
N
あ、やばい虫歯です🤣
引っ越してから行ってないんで、そろそろ歯がなくなりそうです🤣🤣🤣- 7月5日
退会ユーザー
私の父が悪阻になってたらしいです笑
気持ち悪くなるとかではないですが、
茶碗蒸しをラーメンどんぶりで
毎日食べてたらしいです😂笑
私が生まれたその日から
一切食べたくなくなったみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです‼️特定のものが無性に食べたくなるやつですね(笑)ほんと妊婦さんと一緒なんでさね💦
産まれると終わるのは、産んでもいないのに不思議ですね…🤔- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私の旦那がそうでした😂
私のつわりが酷いとき、同じように旦那も少し気持ち悪くなってご飯があまり食べられない…みたいな笑
私がつわりできつい、と言うと
俺も…って言われるのがちょっとイラッとしました😂笑
一緒にするなと😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!すごい、本当にあるんですね!💦
そうですよね、なんでお前がなっとんねん!てなりますよね🤣お腹に赤ちゃんいるわけでもないのにふざけないでー!ってなりますよね(笑)
でも本当にあるなんて興味深いです…不思議ですね…- 7月5日
みしゃ
初めて聞きましたが😳うちの旦那もつわりだったのかも!と思いました。
私は毎回食べづわりになるんですが、食べないと気持ち悪くてずっと食べています。(3食というより仕事中の完食とかが多いです。)
同時に旦那も私が太り出すと一緒に太ります!3食の食事量は変わっていないのですが謎に激太りします😅あれは隠れて完食してんじゃないかと思ってましたが食べづわりだったんですかね!!(笑)
-
みしゃ
完食→🙅🏻×
間食→🙆🏻〇- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
それは、そうかもしれませんね🤣旦那さんが同時に体重増加することもあるらしいです‼️
女性のつわりも原因は謎らしいですが、男性の方がどうしてなるのか説明がつかないですよね…- 7月5日
きいまま🍸👑
うちの父が悪阻になったらしいです!
母はなんとも無かったけど
父がお風呂場に吐きに行っててかなり痩せたらしいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
まさかの‼️父だけつわりに❗(笑)そんなこともあるんですね🤣
お母さんの代わりに吐いてたんですかね😢- 7月5日
sss
うちの旦那もなってました😂
私のつわりが吐きつわりではなかったので、吐くとかはなかったですが食べ物の嗜好が一緒になっててご飯の支度とかは楽でした!笑
-
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなことあるんですか!食べたいものがシンクロ🤣不思議ですね~😄
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ええ、大変ですね💦自分の周りでは聞いたこと無いですけど、あるんですね💦
気のせいでしょ!とか言われちゃいそうです😣