もうすぐ産まれる子どもと義父を会わせたくないです。訪問のかわし方を…
もうすぐ産まれる子どもと義父を会わせたくないです。訪問のかわし方を教えてください。
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
もう産まれてから一生あわせなくない感じなんですか?それとも一定期間だけ??

はじめてのママリ🔰
今はやっぱりコロナが良い言い訳になりそうじゃないですか?(^^)
小さい赤ちゃんはコロナかかると怖いのでーと
もうすぐ産まれる子どもと義父を会わせたくないです。訪問のかわし方を教えてください。
はじめてのママリ
もう産まれてから一生あわせなくない感じなんですか?それとも一定期間だけ??
はじめてのママリ🔰
今はやっぱりコロナが良い言い訳になりそうじゃないですか?(^^)
小さい赤ちゃんはコロナかかると怖いのでーと
「義父」に関する質問
2人目出産についてです。 旦那の中で、私の入院中は義母に来てもらって子どもの面倒を見てもらうと勝手に決まっています。 義実家は自宅から車で30分、実家は40分。 実両親は忙しいのでなかなか頼れません。 上の子がい…
もやもやして眠れず、吐き出させてください。 義弟による義父のカードの不正利用を知ってしまい、嫌悪感が酷いです。 今年になり義父が入院しました。深夜の緊急入院だったため独り身の義弟が入院手続き等をしてくれ、そ…
義父が自分の指を娘に加えさせる遊びをするんですが、どうやめてもらえばいいですかね? 主人もたまにするんですが手を洗った時にしかしないのと、娘の父親だからまだ許せるんですが 私や主人以外はさすがに気持ち悪く感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
せめて産後のメンタルが回復するまで、半年は開けたいです...
はじめてのママリ
だったらしんどくて...っていうのを旦那さんに伝えてもらったらどうでしょう☺️✨
そのかわりに定期的に写真を送るとか😆💕