※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みに怯えています。同じ週数の方の感じ方を知りたいです。

こんにちは😃

昨日からお腹を下したような痛みが不定期に💦
我慢は出来るけど、地味に痛いし気分悪くなるし
いつくるか分からない痛みに怯えて布団から出れない

これは前駆陣痛ですよね😂
1人目の時は前駆陣痛感じてなかったから
結構辛いです。。

同じくらいの週数の方、どんな感じですか?

コメント

はる

私も前駆陣痛が何度もきてます💦先日は本陣痛かも!と思いフライングもして帰されてます😂毎日毎日『今日かもしれない、、』と思いながら布団の中でドキドキしますよね笑 一度経験してるからこそ初産とはまた違う怖さがあるんですよね😭お互い頑張りましょう💦

めぐ

妊娠後期になれば前駆陣痛はいつでてもおかしくないですからね✨私は9ヶ月ころからあって、早産に繋がりそうな張りで頚管も短くなってたので、1週間前からリトドリン投与で入院してます💦明日で36週です!リトドリンしてても、この週数のお産の進みには逆らえないようで、普通に張ります💦痛み強いと辛いですよね!腰や股関節にも痛み響くことありました!しかももう、下がってきてることがエコーで分かったので、ドキドキです💦