コメント
mamari
トキめきこども園さん、熱心にされている感じでした🙂
mamari
トキめきこども園さん、熱心にされている感じでした🙂
「勉強」に関する質問
男の人ってよく彼女をフォルダ分けしてて 女の人は元カレを上書き保存していくとかっていうじゃないですか😂 たった今夫と話してて 幼稚園の息子の同級生のママのこと 俺あの人昔話したことあるんだよねー って言って…
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
小1の子供がいます。 ちょっと疑問に思うことがあるので質問させていただきます。 ランドセルに小さいキーホルダーを1個つけていたんですが、息子が担任の先生に帰る時に呼ばれて外すように言われたらしいので外しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
英語やひらがななど教えてくれますか?
mamari
通わせているわけではないので、どの程度かわわからないのですが…お話を聞きに行ったときは教えてると言ってました💡小学校入園までにお名前は書けるようにしてるように…だったと思います。あとはお習字も飾られてましたよ!