※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
産婦人科・小児科

こどもが熱下がってから不機嫌で激しく泣いてます。同じ経験された方いらっしゃいませんか??😭😭

こどもが熱下がってから不機嫌で激しく泣いてます。同じ経験された方いらっしゃいませんか??😭😭

コメント

めっちゃ泣いてましたね…😅

ある程度放置したら落ち着いたりしました

• なる

なる

同じ方がいて心強いです!!😭昨日もそうでお医者さんに診せても特に言われず、、今日もかなり大声あげて泣いてますので心配で😭なにか原因とかご存知ですか?💦

• 7月5日

退会ユーザー

私の娘は突発で熱下がったあたりからグズグズの抱っこマン。
    普通の風邪の時でも、抱っこマンとかでした😰

突発はなりましたか??
    熱下がってどれくらいでしょうか?

• 7月5日
  • なる

なる

そうなんですね💦目立ったブツブツはないので突発ではないかと😭😭木曜の夜から高熱出て昨日のお昼頃から熱は下がりました。

• 7月5日

退会ユーザー

そうなんですね😯
    発疹お風呂上がりによくわかりました!!昨日下がったのなら、これから出てくる可能性もありそうですね💦

• 7月5日
  • なる

なる

そうなんですね💦突発こわいですね😭😭しっかり体をチェックしてみます!

• 7月5日
ちぃ

突発ですかね?普通に風邪とかで熱出て下がった時より突発は不機嫌ですよね💧
全てにおいて嫌なのか不機嫌w
もう赤ちゃんだと思ってあやす感じですよね。
危ない事以外は見守る感じにしてましたw

• なる

なる

よく見たら顔にうっっすら赤い点々があるのですが突発ですかね💦今まで熱出た時はこんなに不機嫌になったことはないので💦そうですね💦私も見守ろうと思います😭😭

• 7月5日
  • ちぃ

ちぃ

もし体とかにも湿疹じゃないけど出ているなら突発の可能性ありますよね!
    食欲とか水分は飲めていますか?
    うちは子供が食べたいと思った物をおちつくまでは与えてました。
    果物とかヨーグルトとか。
    でも熱痙攣とかなくて良かったですね!あと数日で落ち着くと思うので無理はせずに頑張って下さい(*⁰▿⁰*)

• 7月5日
  • なる

なる

うっすらなのでなんとも言えないので引き続き体のチェックしてみます!食欲はなくて水分は摂ってくれます🥺そうですね、食べれるのあげるのがいちばんですよね🌟ちぃさんのお言葉で少し気力が出ました😭いちばんきついのは本人なのでめげずに頑張ります🥲

• 7月5日