※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

酸化マグネシウムの摂取で便秘が続いてお腹が張っています。バナナやヤクルト、水を試していますが改善しません。

酸化マグネシウムのんでも全く便が出ません
そのお陰かお腹張ります😵‍💫

バナナ食べてみたり
ヤクルト飲んでみたり
水もこまめに飲んでるんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその頃便秘酷くてマグネシウム飲んでました😭
出ないときは一錠増やしたりしました。飲みすぎると下痢になりますが💦
あとはたくさんの水と一緒に就寝前に飲むと効果が高いと聞きました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!朝夜と3錠づつのんでも出ませんでした🥲1日6錠と書いてあったのでそれより多く飲むとよくないですよね🧐

• 7月5日
みーちゃん

私もかなり頑固な便秘ですが、酸化マグネシウムとラキソベロンでスッキリです!酸化マグネシウムだけでは出ません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!便秘辛すぎますよね🥲次の検診の時言ってみす😵‍💫

• 7月5日
ママちゃま

たまたまかもしれませんが、今朝コンビニでこれ買って飲んだら、昼前にドッサリ出ました^ ^!
3日ぶりにお腹スッキリしました〜◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほんとですか😳買ってみます☺️

• 7月5日