コメント
やま
なぜ正社員がダメ元なのでしょうか?今後のこと、老後を考えたら絶対正社員です!
はじめてのママリ🔰
地域、職歴、できることなどを書かれるとアドバイスもらいやすいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書いて再投稿してみました!- 7月5日
やま
なぜ正社員がダメ元なのでしょうか?今後のこと、老後を考えたら絶対正社員です!
はじめてのママリ🔰
地域、職歴、できることなどを書かれるとアドバイスもらいやすいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書いて再投稿してみました!
「正社員」に関する質問
女性で工場勤務ってどんなイメージを持ちますか? どなたかのコメントに誰でも出来る底辺の仕事に工場も含まれていました。 やはり世間的にはその様なイメージですか? 正社員、プライム企業の工場勤務ではあります。
専業主婦以外で、子供の長期休みに合わせて休める仕事って何がありますか? 給食センター?学校の用務員さん? どちらにせよ学校に関わりある仕事になるのかな?? 今の所、普通に正社員エンジニア職だから、長期休みは…
再来月から正社員として働くことになりました。 子供を産んでから約4年、パートで10時から16時までの事務職をしていました。 下の子が春から小学生になり、お金もかかるし、いずれは正社員として、、というのも考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供が小さいので、正社員で雇ってもらえないかと、あと年齢的に厳しいかなと思ってます😂