コメント

ねりわさび
ほとんど水のような下痢の便と、オシッコが同時に出て混ざったのではないでしょうか💦
どちらにしても病院に行った方が安心ですよね💧😢
お大事にしてください
ねりわさび
ほとんど水のような下痢の便と、オシッコが同時に出て混ざったのではないでしょうか💦
どちらにしても病院に行った方が安心ですよね💧😢
お大事にしてください
「小児科」に関する質問
小1の息子です😣みなさんなら受診しますか? 2日に咳鼻水で小児科受診。 5日から6日38.6の発熱。 7日は1日中平熱に戻り、昨日8日小学校へ行きました。 咳と鼻水が残っているので放課後薬を貰いに行き、 夜また38.7度の発熱…
4月から保育園に通っています。 2週間ほど前から風邪ひき、小児科のお薬や貼付薬継続しています。 それでも夜中咳き込むことが多く、私も仕事復帰したため受診させるか迷っています、、、
前髪もちゃんと切っているけど目を擦ります。決まって左目、手のひらでぐりぐりとするのでいつも止めます…。2歳で力もついてきているので目が心配ですが見た感じは何にもなっていなくて…眠い時に擦るわけじゃないのでクセ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ@おにぎり好き
ありがとうございます😭
病院に行きます🙇♀️
便の匂いがしなくて、なんだろうと思い質問させてもらいました🙇♀️