コメント
退会ユーザー
私もわかんなくて5年くらい使ってるやつありますwww
1年ごとに変えるのがいいらしいです(笑)
はじめてのママリ
バスタオルうちも6年以上使ってるものあります😂買い替えが必要なんですね🤣どうりで部屋干し臭いのが何してもとれないなーと思っていたら、、!!
-
Crystal
まず、「寝坊助ママさん」の名前からして好感が持てるのと、コメントの内容でも笑顔にさせてもらいました🤣🤣
私はそろそろ買い替えないとな〜と分かりつつも、肌触りも良くはないけど最悪ってわけでもないし、という感じで使い続けてます😂
そしてたまにタオル売り場に行っても、○枚買ったらいくらくらいするなぁ、ちょっと高いな〜今はまぁいいや
って毎回なります😂- 7月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂💓
うちもそんな感じで何年も経ってしまいました🤣何気に高くて買うの躊躇っちゃいますよね!!- 7月6日
はる
お恥ずかしながら、6年近く使っててボロボロです😅高いですよね😅
カビが生えたら捨ててます😂
お客さんには恥ずかしくて出せないので、誰か泊まりに来る時は新しいの出します笑
-
Crystal
ありがとうございます!!
ちょっと教えてください!
カビって、どんな感じになるんですか?!見れば分かりますかね?
私も家のタオル見てみます😂
お客さんのやつめっちゃ分かります!!
以前、義母が泊まりに来るとなったとき、義母専用のを急遽買い足しました!😂😂- 7月5日
-
はる
黒いポツポツとか、とりあえず全体的に黒い!みたいな感じです!
最近母乳の吐き戻しとかで、ピンクカビっぽくてタオルがピンクになってきました😅- 7月5日
-
Crystal
黒いポツポツですね!
ありがとうございます、見てみます🧐
ピンクもすごいですね😂
半額セールとかやってたら買い替えても良いかなと思ってます(笑)- 7月5日
ぽよんぽよん
タオルは臭くなったらなので今一番古いのだと3年もので健在です(笑)
布団のサイズが変わったので今年買い替えましたが
ベットシーツは夏冬共に5~10年ものでした🤣
-
Crystal
ありがとうございます!
タオル、臭いが気になったこと、ないかもしれません😳逆になんでだろう、、、
ベッドシーツ、10年ってすごいですね!!!
でも破れるわけでもないし、綿素材だと毛玉とかもできないし、替え時ってわからないですよね😂
私も模様替えの時くらいしか思いつきません😂- 7月5日
ママり
うち1年くらいで固くなってきたのでバスタオル最近買いました😂
何年ももつ人羨ましいです。笑
-
Crystal
えー!
なんか早い気がしますね!!
それとも私が気にしてないだけなのか😂
ちなみにうちは、トゥシェというところのタオルを使ってます!
一応評判らしく、気になって揃えてみたやつです😂- 7月5日
Crystal
ありがとうございます!!
同じです!!😂
毎年ですか?!
えーーー!タオルって意外とお金かかるし、一年だと全然きれいに思えるんですが😂