はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をやって、陽性が出た時点でしました!
ゆい(27)
2人とも検査薬の段階で報告しました!
M
検査薬で陽性が出てトイレからやっぱり出来てた~!💕って大声で報告しました😂
kasn
トイレで検査してドアの前で旦那が待ってて一緒に陽性になるの見ました(*>∇<)ノ
🐼
私は検査薬して分かっても言ってないで、私の体調の変化で旦那が気付いたタイミングでバレた?(笑)って言って報告しました🤣
退会ユーザー
一緒に検査薬眺めてました❤️
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をやって、陽性が出た時点でしました!
ゆい(27)
2人とも検査薬の段階で報告しました!
M
検査薬で陽性が出てトイレからやっぱり出来てた~!💕って大声で報告しました😂
kasn
トイレで検査してドアの前で旦那が待ってて一緒に陽性になるの見ました(*>∇<)ノ
🐼
私は検査薬して分かっても言ってないで、私の体調の変化で旦那が気付いたタイミングでバレた?(笑)って言って報告しました🤣
退会ユーザー
一緒に検査薬眺めてました❤️
「妊娠報告」に関する質問
3人目、諦めなきゃいけないのに諦めきれない 現在30歳、旦那35歳。 私は三姉妹で育ってきたので 3人育てるのに憧れていました。 旦那は元から反対派。 理由は金銭面と男2人なので もし3人目がまた男だったら無理。 と…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント