子育て・グッズ 幼稚園や保育園に自転車で通ってるかた、お昼寝布団があるときはどうし… 幼稚園や保育園に自転車で通ってるかた、お昼寝布団があるときはどうしていますか⁉️ 徒歩やタクシーですか⁉️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 自転車 幼稚園 布団 タクシー ママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 雨が降ってなければ自転車のカゴに折りたたんで詰めてました! 雨の日はバスかタクシーでしたね。 7月5日 ママ 小さいですね❗ 7月5日 退会ユーザー 西松屋やしまむらなどに売ってる、一般的なサイズのお昼寝布団ですよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
小さいですね❗
退会ユーザー
西松屋やしまむらなどに売ってる、一般的なサイズのお昼寝布団ですよ!