子育て・グッズ おせんべいとかジュースあげていたら急にあーーー!😭って泣き出したりす… おせんべいとかジュースあげていたら 急にあーーー!!😭って泣き出したりするん ですけどどういうことかわかりますか?😂 別に無理にあげてるわけでもなく やめようとしても泣き、あげても泣く状態に…笑 でも落ち着くと口を開いて食べます😅 あげ方はちぎってあげたりたまにそのまま持たせてあげます。 同じような感じになる赤ちゃんいるんでしょうか😅 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 泣く ジュース はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘がそうでした😂😂💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 なんなんでしょうね😅 アルアルなんでしょうか… 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
なんなんでしょうね😅
アルアルなんでしょうか…