お金・保険 今日が総合支援資金初回申請の最終振り込みなんですけど朝イチで振り込… 今日が総合支援資金初回申請の最終振り込みなんですけど朝イチで振り込まれるってわけではないですよね? 振り込み確認後にすぐ再貸付申請の連絡入れたいんですけど アプリで確認してもまだ振り込まれておらず、 承認通知にも朝イチで振り込まれるとは限らないと書いてあったので…🤔 最終更新:2021年7月5日 お気に入り アプリ 申請 にゃんちゅう(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀行にもよりますが、まだ営業時間じゃないので9時過ぎてからかなと思います。 7月5日 にゃんちゅう コメントありがとうございます😭 なるほど!確かにまだ銀行の営業時間ではないですよね😨💦 営業時間になってから確認してみようと思います😭 7月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます😭
なるほど!確かにまだ銀行の営業時間ではないですよね😨💦
営業時間になってから確認してみようと思います😭