妊娠・出産 前駆陣痛ですよね、、横になってたら張るんですけど起きたら張らなくな… 前駆陣痛ですよね、、 横になってたら張るんですけど 起きたら張らなくなります。 めちゃめちゃ寝不足です😭 本陣痛は起きてても痛いですよね? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 前駆陣痛 寝不足 mi(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 間隔がバラバラだから前駆だと思います💦 7月5日 mi そうですよね😭 なかなか本陣痛に繋がらないです、、 7月5日 はじめてのママリ🔰 あたしも2人目なかなか本陣痛にならず予定日まで産まれませんでした😂💦 7月5日 mi しんどいです😩 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね😭
なかなか本陣痛に繋がらないです、、
はじめてのママリ🔰
あたしも2人目なかなか本陣痛にならず予定日まで産まれませんでした😂💦
mi
しんどいです😩