妊活 7月1日に産婦人科に行きました。妊娠できるか異常がないか診てもらいま… 7月1日に産婦人科に行きました。 妊娠できるか異常がないか診てもらいました とくに異常はなかったです! ただ、6月23日がルナルナのアプリでは排卵予定日でしたが1日の病院のときに 卵胞が少し見えてるね! 排卵日近いね!といわれました😂 思っていた排卵日とはちがって少しびっくりしました😂 排卵ってこんなに遅れ?ることってあるのてしょうか?👀 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 産婦人科 アプリ 予定日 卵胞 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 遅れることは誰にでも割とありますよ^ ^ 7月5日 yuーーー ルナルナの排卵予定日はいつもズレてます🥲💦病院行くともう排卵済みだったりしますので私の場合ルナルナはいつも遅れてます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント