家事・料理 ラボンは柔軟剤入りの洗剤でしょうか。泡立ちがすごく気になっています。 ラボンって柔軟剤入り洗剤なんですか? 昨日音がすごかったので途中で開けてみたら すごく泡立ってて😹 洗剤とラボンを普通に入れたんですが 泡がすごくてラボンって柔軟剤入り洗剤なのかな? と🤭 でも何も書いてなく調べたら そう書いてあったのでどうなんですかね? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 はじめてのままり🔰 コメント tom 柔軟剤入り洗剤もありますし柔軟剤も洗剤もありますよ💡 7月5日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦柔軟剤だけかと思ってました💦 ラボンの柔軟剤を入れるようになってものすごく泡立つようになったんですが私が買ったのって柔軟剤入り洗剤なんですかね?💦でも買ったの見ると右上に柔軟剤としか書いてないんですが泡立ちやすいものなんですか? 7月5日 tom 私はラボンの柔軟剤入り洗剤タイプのものしか使ったことないので、柔軟剤のものに関しての泡立ちはわかりませんが💦 柔軟剤だけ書かれてるなら柔軟剤だと思います😊 柔軟剤入り洗剤はちゃんと柔軟剤入り洗剤って書いてあるの💡 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦柔軟剤だけかと思ってました💦
ラボンの柔軟剤を入れるようになってものすごく泡立つようになったんですが私が買ったのって柔軟剤入り洗剤なんですかね?💦でも買ったの見ると右上に柔軟剤としか書いてないんですが泡立ちやすいものなんですか?
tom
私はラボンの柔軟剤入り洗剤タイプのものしか使ったことないので、柔軟剤のものに関しての泡立ちはわかりませんが💦
柔軟剤だけ書かれてるなら柔軟剤だと思います😊
柔軟剤入り洗剤はちゃんと柔軟剤入り洗剤って書いてあるの💡