コメント

tom
柔軟剤入り洗剤もありますし柔軟剤も洗剤もありますよ💡
tom
柔軟剤入り洗剤もありますし柔軟剤も洗剤もありますよ💡
「家事・料理」に関する質問
アイランドやペニンシュラキッチンなど 腰壁がないキッチンの方に質問です。 オプションの事なのですが、 まな板は どちらで管理されていますか? 一応、 洗剤スポンジ置き場 洗った皿入る水切りの2点のオプションはつけ…
お弁当持ちの旦那さんいる方はいつも何入れてますか🍱? 週6で弁当作りでネタ切れ&作るの面倒です🤣 タンパク質とりたいと言うのでお肉入れてますが焼肉のタレで痛めたりいつも似たような味付けばかりです、、 温められ…
大人になってもつぶみや、ナタデココが入っているジュース 振るゼリー飲料など好きな方いらっしゃいますか? 小さい時から好きなのですが、 自分が小さい時に大人で飲んでいるひとがおらず 年をとるごとにのまなくなるん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦柔軟剤だけかと思ってました💦
ラボンの柔軟剤を入れるようになってものすごく泡立つようになったんですが私が買ったのって柔軟剤入り洗剤なんですかね?💦でも買ったの見ると右上に柔軟剤としか書いてないんですが泡立ちやすいものなんですか?
tom
私はラボンの柔軟剤入り洗剤タイプのものしか使ったことないので、柔軟剤のものに関しての泡立ちはわかりませんが💦
柔軟剤だけ書かれてるなら柔軟剤だと思います😊
柔軟剤入り洗剤はちゃんと柔軟剤入り洗剤って書いてあるの💡