コメント
ママリ
実際に使用しているわけではないですが、marimekkoのリュック使ってる人ははよく見ました😄私は無印使ってました。安かったですが使いやすかったです
める
もし私だったら川崎希プロデュースのマザーズリュック欲しいです😂
めっちゃ機能性がいいですが、自分で買うには…と思う値段なので貰ったら嬉しいです♥️
-
はじめてのママリ🔰
初めて知って早速調べました!たしかにめっちゃ機能性いいですね‼️
ありがとうございます😊- 7月5日
mi
川崎希のすごい使いやすいです❣️
ほどほどにお高くて、プレゼントされると嬉しいお値段ですよね😂💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
途中で押してしまいました💦
ネットで見た感じ、結構横幅大きいのかな〜と思ったんですが、フィット感というか、どうですか?
お尻拭き用のポケットもあったりして、使いやすそうですよね😁- 7月6日
-
mi
わたしは、オムツポーチにお尻拭き収納してて、ポッケはお手拭きのウェットティッシュ入れてます!
公園に行ったりした時に便利なので😁
私が身長164センチあるので、違和感があると思ったことはないです☺️
厚手の生地で、フィット感はバッチリなので気に入ってます❣️- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
サイトを見ると、大きくズッシリして見えましたが、違和感なく使えていらっしゃるんですね😁
ポケットの種類も豊富で、容量も大きそうだし使いやすそう😊
友人にも提案して、相談してみます!色々教えてくださりありがとうございます‼️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
マリメッコ、可愛いですよね😍
マリメッコもありかなと探してますが、可愛いかつ機能的というのがなかなかなく😅
無印、シンプルでいいですよね✨
ありがとうございます😊