サプリ・健康 子供産む前は気にならなかったんですけど産んで2年なんですけど腕がめっ… 子供産む前は気にならなかったんですけど 産んで2年なんですけど腕がめっちゃ太くなった気します笑 子供抱っこしてる時なんか明らかに男の人みたいに 自分の腕が筋肉?な腕に見えます🥲 でも抱っことかしてなくてなにかする時なんかは プルんプルんって腕の脂肪が動いていたりして 本当に恥ずかしいです😢 子供産んでから腕太くなったって人居てますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 男 肉 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も筋肉やばいです🥲🥲 自分じゃ気付かなかったけど写真を見てムキムキやん!って思いました笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 私もです!めっちゃショックです😂😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです!めっちゃショックです😂😂