コメント

ゆめまま
今も飲んでますが妊娠しましたよ👌
1人目は4年かかりましたが、今回は狙ったタイミング一発目で出来ました😳

はじめてのママリ🔰
授乳していても生理が再開していたら、特に妊娠しにくいとかないと思いますよ😊
ウチも上の子が2歳になるくらいまでは、本人が望む間は授乳しようと思っていましたが、1歳8ヶ月の時に2人目を妊娠しました。
ちなみに上の子はかなりの年数かかりましたが、2人目は緩い妊活を始めて2周期目でした。
あと、ちゃんと寝る前にしっかり歯磨きしていれば、寝る前の授乳だけで虫歯になることはほぼないそうですよ😄
磨き残しがあったり、虫歯菌の元となる物が残っていて、そこに母乳の成分がくっ付くと虫歯になる可能性があるって聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあまだあげようかな。ちゃんと歯磨きさせなきゃっ💕
おっぱい飲んでる姿って可愛いんですよね💕離れがたくて卒乳出来ずにいたのでよかった😭来月頑張ってみます✨- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
生まれたばかりなんですね💕お忙しい時に返信ありがとうございます😭
出産おめでとうございます👼- 7月5日

新米ママ
完母で妊娠しました!
妊娠してからもお腹が張らない限りはあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
わお、すごいっ!
妊娠おめでとうございます!
教えていただきありがとうございます😊- 7月5日
-
新米ママ
ちなみに生理は出産して1ヶ月後から開始しました😅
3月に産んで12月の排卵で妊娠、9月予定日です!
妊活して3回目の排卵で受精したと思われます!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
生理の再開早かったですね!
3回かぁ〜
そろそろ活動せねばですね🔥- 7月5日

はーくん
妊娠したよーって方多い中私は、なんですが😂💦
1人目はすぐに授かり、完母で11ヶ月まで授乳してて11ヶ月少しして卒乳になりました👀
9ヶ月頃から2人目妊活を初めてのが全然授からず、知り合いの助産師さんに相談するとやはり授乳中は生理来てても妊娠しずらかったり、授乳でホルモンが出てるからねーと言われました💦💦
結果卒乳して1回生理見送ったら妊娠しました😳
なので私の場合はやっぱり授乳してたからかなあと思っています😱
-
はじめてのママリ🔰
そういうご意見と助かります!年齢もあるので、いろんな可能性を視野に入れないとと思っていた所です。
その子の飲む量とか個人のホルモンバランスの差とかもありますもんね〜!
教えていただきありがとうございます😊- 7月5日
はじめてのママリ🔰
おおお!!心強し‼️
おっぱい飲んでてもできるんですね!!妊娠中寂しい思いをさせるくらいなら、あげてもいいかなぁとも考えてます。
しかもタイミングバッチリなんてさすが👏おめでとうございます💕
ゆめまま
私自身がおっぱい飲んでくれるまであげようと思ってたのもあり、やめられなくて🥺💦笑
可愛いですよね…今は減りましたが飲んでる時の顔が癒しです(笑)
ありがとうございます💗