産婦人科・小児科 生理後に少量の赤い血が出て驚いています。産婦人科へ行くべきでしょうか? 6/24〜30まで生理がきてました。 基本的には同じ周期できます。不順はほとんどありません。 生理後は旦那との仲良しはありません。 今日トイレに行くと生理初日くらいの少量の赤い血が おりものシートに付いていて驚きました💦 今までこんなことなかったのになんでですかね?🥺 念のため産婦人科へ行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 産婦人科 生理 仲良し おりものシート トイレ ٩( ᐛ )و(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近生理終わってますし、生理では無さそうなので怖いですね😭 私なら不安なので行きます!何かあってからじゃ遅いので☺️ 7月5日 ٩( ᐛ )و そうですよね💦 色々ネットで調べてみたんですけど、これかな?って思う箇所もありつつ...😅 近いうちに行ってみようと思います! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
そうですよね💦
色々ネットで調べてみたんですけど、これかな?って思う箇所もありつつ...😅
近いうちに行ってみようと思います!
ありがとうございます!