※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei..♡
ココロ・悩み

子宮頚がん検診前日の性交について心配しています。同じ経験の方いますか?混乱しています。

相談させてください。

2人目妊活をしているのですが、明日初めて市の子宮頚がん検診を受けます🙇‍♀️
排卵日も近いこともあり少しでも多くタイミング取ろうと旦那にも協力してもらい性交しました💦

ふと、子宮頸がん検診の前日の性交は大丈夫だったのか?と思い、先程調べたら前日の、性交は控えた方がいいという記事をみてしまい、、、やってしまった💦
もっとしっかり調べておけばよかったと落胆しています😭😭

同じようなことがあった方いますか??💦💦
頭が混乱しています😭😭

コメント

ままり

控えた方がいい、なのでしてしまったら検査が受けられないとかじゃないので大丈夫ですよ🙆‍♀️

はーくん

性交した翌日に子宮頸がん、オリモノ検査しました!
先日結果言われましたがどれも全く問題なかったので大丈夫だと思います👀

y

同じく、妊活していて
月曜日に予約してあり
昨日タイミングとり、今日もできれば、、と思ってますが問題なかったですか?😂

• rei..♡

rei..♡

無事に検査が終わり結果も問題なしだったので、大丈夫でした🥺

• 9月12日
  • y

y

コメントありがとうございます😊
    よかったです😭
    今日もとろうか迷います😂
    妊活中って色々とどきどきしますよね😭
    排卵日付近に検診してもいいのかな?とかも考えました🤣

• 9月12日