※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
02
ファッション・コスメ

普段オシャレというより冷え対策でスカーフ活用されてる方居ませんか?産…

普段オシャレというより冷え対策でスカーフ活用されてる方居ませんか?

産後冷え性が酷くなり、これからの秋冬、しっかり対策したいのですが、室内だとなかなか首元のカバーが難しく、スカーフ上手く使えればと思っています。

スカーフを普段使いしている方、

①どこで買ってますか?
②服と合わせやすいように何か工夫してますか?(色や服の系統など)
③巻き方(ネットで見るとたくさん出てきますが)、おすすめのものありますか?

服はオフィスカジュアルになりますし、私もセンスある方じゃないので、派手すぎたり、スカーフだけオシャレすぎると難しいです💦

どんな服にどんな風に合わせて使っているかなど教えて下さい!!

コメント

ぴよぴよぽん

冷房の効いた所で、スカーフ巻いてました😊
ネイビーのguのシフォン風ブラウスとguのネイビーのレースパンツにguのネイビーのバンダナ柄スカーフを巻いてました❗️
色違いで、ブラックも持ってます😊

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

スカーフは固結びしただけです😅
    とりあえず色だけ合わせてますが、おしゃれかどうか、わかりません😅

• 9月15日
  • 02

02

冷房首に来ますよね💦
    写真までありがとうございます!
    私も白、ベージュ、紺が多いので、色を合わせるのはしやすそうです!

• 9月15日