普段オシャレというより冷え対策でスカーフ活用されてる方居ませんか?産…
普段オシャレというより冷え対策でスカーフ活用されてる方居ませんか?
産後冷え性が酷くなり、これからの秋冬、しっかり対策したいのですが、室内だとなかなか首元のカバーが難しく、スカーフ上手く使えればと思っています。
スカーフを普段使いしている方、
①どこで買ってますか?
②服と合わせやすいように何か工夫してますか?(色や服の系統など)
③巻き方(ネットで見るとたくさん出てきますが)、おすすめのものありますか?
服はオフィスカジュアルになりますし、私もセンスある方じゃないので、派手すぎたり、スカーフだけオシャレすぎると難しいです💦
どんな服にどんな風に合わせて使っているかなど教えて下さい!!
- 02(9歳)
コメント

ぴよぴよぽん
冷房の効いた所で、スカーフ巻いてました😊
ネイビーのguのシフォン風ブラウスとguのネイビーのレースパンツにguのネイビーのバンダナ柄スカーフを巻いてました❗️
色違いで、ブラックも持ってます😊
ぴよぴよぽん
スカーフは固結びしただけです😅
とりあえず色だけ合わせてますが、おしゃれかどうか、わかりません😅
02
冷房首に来ますよね💦
写真までありがとうございます!
私も白、ベージュ、紺が多いので、色を合わせるのはしやすそうです!